09.10.2018

Verdient gewonnen

I. Mannschaft
SV Nersingen - FC Hüttisheim 3 : 1 (1 : 1)

Im Heimspiel gegen den FC Hüttisheim war es wieder eine gute Leistung der Nersinger Mannschaft. Man geriet zwar in der 28. Minute in Rückstand, gab nicht auf und konnte in der 41. Minute mit einem berechtigten Foulelfmeter ausgleichen.

Nach der Pause war es ein offenes Spiel beider Mannschaften. Doch die besseren Chancen waren mehr bei den Hausherren. So konnte man das 2:1 in der 68. Minute mit einem sehr schönen Tor durch Fabian Fritsch erzielen. Die Entscheidung fiel jedoch erst kurz vor Schluß, als Niklas Junginger den 3:1 Endstand erzielte.

In den beiden vorangegangenen Spielen, gegen SV Offenhausen und TSV Blaustein II, konnte man sich ebenfalls durch starke Leistungen belohnen und erkämpfte sich jeweils ein Unentschieden.

Aufstellung:
Mack A., Fröhler L., Wall M., Reichenberger L., Fritsch F., Scurec A., Reichenberger A., Kloos F., Junginger N., Wagner H., Kaufer L., Bodie P., Schempf P., Niepagen J., Niepagen M., Wagner T., Werner N., Haberland T.

Tore:
0:1 Spann A. (28.Min), 1:1 Reichenberger A. (41.Min), 2:1 Fritsch F. (68.Min), 3:1 Junginger N. (89.Min)

SV Nersingen - FC Hüttisheim 2 : 3 (1 : 1)

Eine verdiente Niederlage musste dagegen die zweite Mannschaft einstecken. Trotz guter Möglichkeiten zu Beginn der Partie übernahmen die Gäste das Spiel in die Hand und gewannen zum Schluß verdient. Der Anschlußtreffer zum 2:3 kurz vor Schluß kam viel zu spät.

Gegen die zweite Mannschaft des SV Offenhausen hatte man dagegen in einer spannenden Partie nur knapp mit 3:4 verloren.

Aufstellung:
Haberland T., Ceesay M. L., Brendel H., Ricci M., Nikolic J., Fritsch S., Buchholz M., Settele P., Werner N., Bodie P., Goefsky D., Schneider E., Polzmacher M., Niepagen M., Dirr J.

Tore:
1:1 Settele P. (40.Min), 2:3 Settele P. (89.Min)

Vorschau
Das Nächste Spiel der ersten Mannschaft findet schon am Donnerstag, den 11.10.2018 beim TSV Einsingen statt. Spielbeginn ist um 18:30 Uhr. Der Sonntag ist dafür ohne Spiel des SV Nersingen.

News / Vorschau

Nichts zu holen