14.10.2014

Unsere Jugenden sind weiter in der Erfolgsspur...

Unsere Jugenden sind weiter in der Erfolgsspur. Siege für A-,C- und D-Junioren. Nur die Jungs der E-Junioren mussten sich zweimal geschlagen geben.

Spielbericht C-Junioren
SV Nersingen – TSV Holzheim 3:0

Torschützen: Ruben (2x), Davor

Durch eine gute Vorbereitung und den Willen, endlich einen Sieg gegen den ewigen Rivalen aus Holzheim einzufahren, startete man hochmotiviert.

Der Gegner wurde von Anfang an unter Druck gesetzt, und bei eigenem Ballbesitz versuchte man möglichst schnell umzuschalten und zum Torabschluss zu kommen. So lies das erste Tor durch Ruben Wirth nach einem sehenswerten Schuss aus 20 Metern nicht lange auf sich warten, das bedeutete auch den 1:0 Pausenstand.

An die erste Halbzeit konnte nahtlos angeknüpft werden und man erspielte sich in der zweiten Spielhälfte weitere Chancen gegen den kämpferisch starken Gast aus Holzheim. Folgerichtig fielen dann auch die Tore zwei und drei.

Besonders hervorzuheben ist die zu jeder Phase faire Spielweise beider Mannschaften. Großer Dank gilt an die zahlreichen Zuschauer (Eltern) und ihre Unterstützung am Spielfeldrand.

Ergebnisse:

E - Junioren:
SGM Albeck - SVN 5:0
FC Burlafingen - SVN 4:3

D - Junioren:
SV Offenhausen - SVN 1:7

C - Junioren:
SVN - TSV Holzheim 3:0

A - Junioren:
SVN - TSV Holzheim 4:0

Vorschau:

Sa., 11.10.14

D - Junioren:
SGM Ay - SVN 12.30 Uhr

C - Junioren:
SGM Göttingen - SVN 13.00 Uhr

A - Junioren:
VFL Ulm - SVN 15.30 Uhr

Über Unterstützung durch zahlreiche Zuschauer würden sich unsere Teams sehr freuen.

gez. Jugendleitung

News / Vorschau