07.10.2014

Nersinger Jugenden sind weiterhin recht erfolgreich

Nersinger Jugenden sind weiterhin recht erfolgreich. A-Junioren erspielen sich zweiten Sieg. C-Junioren zwei Siege und ein Remis. D-Jugend kann zwei mal gewinnen und verliert ein Spiel. E-Junioren mit Sieg und Niederlage.

Spielberichte C-Junioren:
Unsere Jungs konnten sich in der Punktrunde mit drei Siegen und einem Unentschieden bereits in der oberen Tabellenhälfte etablieren.

SV Nersingen – TSV Thalfingen 3:3
Torschützen: Tim, Akin, Niki

Gegen spielerisch unterlegene Gegner wurden vorne die Tore nicht gemacht, während hinten zu einfach die Gegentore fielen. Trotz spätem 2:3-Rückstand behielt man durch den Ausgleichstreffer von Niklas Kroll in der sechsten Minute der Nachspielzeit zumindest einen Punkt in Nersingen.

SC Lehr – SV Nersingen 1:3
Torschützen: Niklas (2x), Adrian

Der technisch starke SC Lehr übernahm das Spiel in der ersten Hälfte, folgerichtig erzielten sie den 1:0 Pausenstand, danach wirkten unsere Jungs stärker und motivierter, der Gegner tat sich etwas schwerer, das hohe Spieltempo durchzuhalten. Ein Doppelschlag von Niklas innerhalb von drei Minuten Mitte zweiter Halbzeit drehte die Partie und verunsicherte den Gastgeber komplett. Adrian erzielte das 3:1 Endergebnis mit dem Schlusspfiff.

SV Nersingen – TSV Langenau II

Leider ist der Gegner aufgrund von Spielermangel nicht angetreten, das Spiel wird mit 3:0 für uns gewertet.

Ergebnisse:

E - Junioren:
VfL Ulm - SVN 2:9
SVN - SV Offenhausen 1:9

D - Junioren:
SVN - SV Beuren 1:4
TV Wiblingen - SVN 1:2
SVN - TSG Söflingen 9:1

C - Junioren:
SVN - SV Thalfingen 3:3
SGM Lehr - SVN 1:3
SVN - TSV Langenau 3:0 (Wertung)

A - Junioren:
SGM Albeck - SVN 0:2

Vorschau:

Fr., 10.10.14

E - Junioren:FC Burlafingen - SVN 17.30 Uhr

Sa., 11.10.14
D - Junioren: SV Offenhausen - SVN 12.30 Uhr
C - Junioren: SVN - TSV Holzheim 14.40 Uhr

So.12.10.14
A - Junioren: SVN - TSV Holzheim 10.00 Uhr

Über Unterstützung durch zahlreiche Zuschauer würden sich unsere Teams sehr freuen.

gez. Jugendleitung

News / Vorschau