Herz und Haltung

Der GESUNHEITSSTÜTZPUNKT im SV Nersingen startet durch!

Keine Zeit? Keine Lust? Zählt alles nicht: ab sofort gilt: Keine Ausreden mehr!

Unser neuer Bewegungs- und Präventiv-Kurs HERZ und HALTUNG ist bei seiner ersten Auflage so gut gestartet, dass unsere zertifizierte Herz-Sport-Trainerin Moni Nothelfer schon gleich zum Start des Jahres 2015 den neuen Kurs über 10 Übungsabende anbietet! Wir bitten dringend um Voranmeldung – am besten per Mail an: svnersingen@arcor.de

Oder direkt bei: monika-nothelfer@t-online.de
Weitere Informationen auch telefonisch unter (07308) 4 17 42 oder 0152 - 33 57 73 42. Und wer einfach mal reinschnuppern und das neue Kurs-Angebot kennenlernen und testen möchte, ist jeweils am Montagabend ab 18 Uhr in der Schulturnhalle Nersingen herzlich dazu eingeladen; in diesem Jahr sind die Übungsabende noch bis Mitte Dezember.

HERZ und HALTUNG ist für Alle, die ihren Kreislauf wieder in Schwung bringen möchten, ohne dabei ihre Wirbelsäule zu belasten. Sport als Mischung aus Spiel und Spaß, kombiniert mit leichtem Ausdauertraining und einer Haltungsschulung, abgerundet mit verschiedenen Techniken zur Stressbewältigung: runterkommen, damit wir danach wieder viel besser drauf sind!

Wir wollen den Teilnehmerinnen und Teilnehmern zeigen, dass...
  • auch Menschen, die sich im Grunde für unsportlich halten, Spaß an der Bewegung haben und schnell Trainings-Fortschritte erzielen können!
  • es in der Gruppe viel einfacher ist, sich zu motivieren und regelmäßig (wieder) Sport zu treiben!
  • selbst Erwachsene und „große Kinder“ noch ganz viel Spaß mit Luftballons und Hüpfseilen haben können!

Viele Krankenkassen bezuschussen solche Kurse, bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Versicherung!

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eine verbindliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

Verbindliche Anmeldungen per Mail an: monika-nothelfer@t-online.de

Bei ihr erhalten Sie auch weitere Informationen unter Tel. (07308) 4 17 42 oder 0152 - 33 57 73 42.

Wir freuen uns auf möglichst viele Interessenten/innen und feste Anmeldungen!
Trainingszeiten Montag: 18 – 19.30 Uhr
Schulturnhalle Nersingen