05.12.2016

Weihnachtsfeier am 17. Dezember 2016

Herzliche Einladung zur

Weihnachtsfeier des SV Nersingen
Samstag, 17. Dezember, ab 19.00 Uhr im Sportheim „Zum Dimi“

Dazu sind nicht nur alle Mitglieder und Freunde des SVN sehr herzlich eingeladen, sondern die gesamte Bevölkerung unserer Großgemeinde!

Das Programm: Weihnachtliche Musik mit den größten Talenten unter unseren Tischtennis-Cracks, gemeinsames Singen und große Tombola, und natürlich hat unsere SVN-Theatergruppe um Hans Mack auch wieder ein unterhaltsames Stück einstudiert! Wir freuen uns auf viele gut gelaunte Gäste und Besucher!

Und heute auch schon der Blick ins neue Jahr: am Freitag, 13. Januar 2017, findet der traditionelle Neujahrsempfang des SV Nersingen statt; Beginn im „Sportheim zum Dimi“ ist um 19:28 Uhr. Auch dazu laden wir alle recht herzlich ein, die sich unserem Verein in irgendeiner Form verbunden fühlen!

Ralph Hamann, 1. Vorsitzender
für die Vorstandschaft des SV Nersingen