26.03.2017

Macht Euch Frühlings-fit!

Selbstverteidigung und Lauftreff beim SVN starten im April

Runter vom Sofa – rein in die Sportschuhe: beim SV Nersingen starten im April wieder 2 Sport-Angebote. Am 4. April beginnt der nächste Grundlagenkurs „Selbstverteidigung“ mit unserem ausgebildeten Kampfsport-Trainer und Taekwon-Do Kampfrichter Kurosch Kadivar. Die zunächst 4 Trainings-Einheiten finden wieder dienstags von 18.30 Uhr – 19.30 Uhr in der Schulturnhalle Nersingen statt. Unsere Alters-Empfehlung: mindestens 10 Jahre, nach oben (fast) offen.

Und ab Gründonnerstag, 13. April, drehen wir wieder unsere Laufrunden durch den Nersinger Auwald mit unserer Trainerin Iris Sauter; Treffpunkt ist um 18 Uhr am Sportheim „Zum Dimi“.

Beide Kurse sind grundsätzlich auch für Neu-Einsteiger/-innen geeignet; sie richten sich an Mitglieder des SV Nersingen, können aber genauso auch von Nicht-Mitgliedern gebucht werden. Zur Deckung der Unkosten erheben wir Kursgebühren.

Anmeldungen und Rückfragen über unsere E-Mail: svnersingen@arcor.de

Oder telefonisch bei Ralph Hamann (07308) 922 828