21.05.2017

Freizeitturnier 2017: Schnell noch anmelden!

Der Anmeldeschluss naht: bis zum 29. Mai müssen sich die Teams für die 31. Auflage unseres großen Freizeitturniers registriert haben. Die Anmelde-Formulare gibt es zum Download auf unserer Seite und zu den normalen Öffnungszeiten in unserem Vereinsheim „Zum Dimi“.

Die Auslosung der Gruppen findet am Donnerstag, 1. Juni, statt; Beginn im Saal unseres Sportheims ist um 19.28 Uhr. Wir bitten jedes teilnehmende Team, eine/n Vertreter/-in zu stellen!

Das Freizeitturnier findet heuer vom 15. bis 17. Juni statt; wer uns bei Auf- und Abbau, in der Küche, im Grill, beim Bierausschank oder bei vielen anderen Tätigkeiten helfen möchte, darf sich bitte sehr gerne bei uns melden! Am besten über E-Mail: svnersingen@arcor.de oder direkt auf unserem Geschäftszimmer – das ist jeden Dienstagabend von 18.30 Uhr bis 20 Uhr besetzt!

18.03.2019
SV NERSINGEN