07.07.2017

Scheckübergabe an Förderverein Erlöse der Fahrradversteigerung gespendet

Fahrrad-Versteigerung

Bürgermeister Erich Winkler und der 1. Vorsitzende des SV Nersingen, Ralph Hamann, konnten kürzlich einen stattlichen Spendenscheck an den Verein „Chance auf Bildung – Zeit für Kinder“ übergeben. Genau 615 Euro sind bei der traditionellen Versteigerung von Fund- und Gebrauchtfahrrädern beim diesjährigen Nersinger Freizeitturnier zusammengekommen – Geld, dass beim Förderverein „Chance auf Bildung – Zeit für Kinder“ genauso gebraucht wird wie es dort sehr gut aufgehoben ist!

Die Initiative bedankte sich herzlich für das Engagement der Gemeinde und des SVN – und wir können diesen Dank nur an diejenigen weitergeben, die bei der Versteigerung zugeschlagen haben, und an alle, die uns ihre ausgedienten Räder für den guten Zweck zur Verfügung gestellt haben! Wir wollen an dieser Tradition gerne festhalten und auch im nächsten Früh-Sommer beim Freizeitturnier wieder Gebraucht- und Fundfahrräder meistbietend unter den Hammer bringen!

18.03.2019
SV NERSINGEN