07.07.2017

SVN-Fußballer feiern am 22.7. Saison-Eröffnung

AH-Training

Nachwuchs vom VfB Stuttgart und den Ulmer Spatzen zu Gast in Nersingen

In dieser Form zum ersten Mal gibt es in diesem Sommer eine offizielle Saison-Eröffnung der Fußball-Abteilung beim SVN. Am Samstag, 22. Juli, laufen erst zwei ganz besondere Nachwuchs-Teams auf dem Sportplatz in Nersingen auf: die U 14 des VfB Stuttgart fordert die U15 des SSV Ulm 1846 Fußball heraus, das Testspiel der „Jungen Wilden“ gegen die „Jungen Spatzen“ bei uns beginnt an diesem „Schwör-Samstag“ um 14:30 Uhr.

Direkt im Anschluss um 17:00 Uhr testet unsere 1. Mannschaft gegen den SC Ichenhausen II; der SVN freut sich nach der starken vergangenen Saison mit der Vize-Meisterschaft und der Teilnahme an der Relegation auf die neue Runde und auf das Wiedersehen mit seinen Anhängern und Zuschauern!

Außerdem freuen wir uns auch sehr, dass ein jüngerer Jahrgang die AH beim SVN wiederbelebt hat! Unsere neuen „Alten Herren“ treffen sich ab sofort wieder freitags ab 18:30 Uhr zum Fußball-Training auf dem Nersinger Sportplatz – Neuzugänge und Interessenten sind immer herzlich zum (Probe-) Training eingeladen!