22.12.2017

Anschreiben Kooperation Möbel Mahler

Liebe Mitglieder des SV Nersingen,

der SVN hat eine Vereinbarung mit Möbel Mahler abgeschlossen, wir sind neuer Kooperationspartner im „Vereinsfreunde-Programm“ des Neu-Ulmer Möbelhauses. Bedeutet:Alle unsere volljährigen Mitglieder erhalten einen Sonderrabatt und weitere Vergünstigungen, wenn sie bei Möbel Mahler einkaufen und dabei ihre Vereinsfreunde-Karte vorlegen; der SVN erhält am Jahresende eine Bonuszahlung, die sich nach der Höhe der über unsere Mitglieder getätigten Umsätze richtet.

Dazu erhalten alle unsere volljährigen Mitglieder demnächst einen Info-Brief mit ihrer persönlichen Vereinsfreunde-Karte. Ganz wichtig dabei ist: wir halten selbstverständlich die Bestimmungen zum Datenschutz ein, die Anschreiben an unsere Mitglieder erfolgen direkt über unsere vereinseigene Mitgliederverwaltung, wir haben keinerlei personenbezogene Daten und Adressen an Dritte oder nach außen weitergegeben. Und selbstverständlich steht es jedem Einzelnen frei, ob er die Vereinsfreunde-Karte auch tatsächlich verwendet.

Der SV Nersingen bedankt sich bei Möbel Mahler für das Kooperationsangebot; wir sind sehr gespannt, wie unsere Mitglieder das neue Angebot Vereinsfreunde-Karte annehmen werden.

Die Vorstandschaft des SV Nersingen,

18.03.2019