Liebe Mitglieder,

in Kürze wird der Mitgliedsbeitrag für das Jahr 2018 beim SV Nersingen fällig, die Beiträge werden Anfang Februar im Lastschriftverfahren abgebucht. Um Komplikationen und teure Fehl- und Rückbuchungen möglichst zu vermeiden, bitten wir alle Mitglieder, ihre aktuellen Konto-Daten zu überprüfen. Bitte informiert schnellstmöglich Monika Nothelfer per Telefon (07 30 8 / 41 74 2), falls es Änderungen und Kontenwechsel gegeben hat.

Wir würden uns ebenfalls freuen, wenn ihr uns im Falle eines Wohnungswechsels oder Umzuges über die Mail-Adresse svnersingen@arcor.de eure aktuelle Anschrift schicken würdet, damit wir unsere Mitgliederverwaltung auf dem aktuellen Stand halten können.

Daneben möchten wir noch einmal auf unsere neue Kooperation mit Möbel Mahler Neu-Ulm hinweisen. In diesen Tagen erhalten alle volljährigen Mitglieder des SVN einen Info-Brief mit der „Vereinsfreunde-Karte“; sie bietet Rabatte und verschiedene Vorteile beim Einkauf bei Möbel Mahler. Der SV Nersingen erhält am Jahresende eine Bonuszahlung für die von seinen Mitgliedern getätigten Umsätze. Die Nutzung dieses Angebots steht jedem Mitglied selbstverständlich frei! Der Versand der Briefe erfolgt direkt über die SVN-Geschäftsstelle, wir haben keinerlei personenbezogene Daten oder Adressen nach außen weitergegeben.

Die Vorstandschaft des SV Nersingen