08.04.2018

Die Ausschreibung startet: Mitmachen beim 32. Nersinger Freizeitturnier!

Der Frühling ist da, das Training kann beginnen: der SV Nersingen sucht wieder Hobby- und Spaßteams, die über Fronleichnam vom 31. Mai bis 2. Juni beim beliebten Nersinger Freizeitturnier an den Start gehen. Es wird heuer schon zum 32. Mal ausgetragen. Wieder messen sich die echten Hobby-Kicker auf dem Kleinfeld in den 3 Einzel-Turnieren für Frauen, Männer und in der „Traditionsrunde“; zum 90jährigen Bestehen unseres SVN ergänzen wir das Turnier außerdem um eine eigene Runde für unseren Fußball-Nachwuchs.

Die Ausschreibung läuft; die Anmeldeunterlagen gibt es auf der Geschäftsstelle des SV Nersingen (Öffnungszeiten jeden Dienstag von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr), sie können auch über die SVN-Website heruntergeladen werden: www.svnersingen.de

Außerdem sind die Unterlagen in unserem Sportheim „Zum Dimi“ hinterlegt und bei den Heimspielen unserer aktiven Fußballer erhältlich.

ACHTUNG: Anmeldeschluss ist Donnerstagtag, der 10. Mai; die Gruppenauslosung findet am Donnerstag, 17. Mai, ab 19.28 Uhr im Sportheim „Zum Dimi“ statt.

Weitere Infos:

Ralph Hamann

Böhmerwaldstr. 1, 89278 Nersingen
Tel. (07308) 922 828
svnersingen@arcor.de

Vereinsheim „Sportheim Zum Dimi“
Am Sportplatz 11, 89278 Nersingen
Tel. (07308) 924 123

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen und hoffen, dass zu unserem Vereinsjubiläum auch viele befreundete Vereine und Teams „von früher“ wieder dabei sind – gerne auch in unserer Traditionsrunde am Freitagabend!

Servus und bis bald beim SVN,

Euer Ralph Hamann, stellvertretend für das ganze FZT-Orga-Team

SV Nersingen: bei uns bewegt sich was…!