13.12.2018

Weihnachtsfeier 2018 im Sportheim

Herzlich Willkommen zur SVN-Weihnachtsfeier 2018im Sportheim „Zum Dimi“

UNSER PROGRAMM:

Musikalischer Auftakt: unsere „Tischtennis-Band mit Verstärkung“

Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Ralph Hamann

Musikstück und gemeinsames Singen

Losverkauf für die große Tombola

Unsere SVN-Theatergruppe unter der Leitung von Hans Mack zeigt: „Lieber einen Mann als gar keinen Ärger“

Ausgabe der Tombola-Preise

Gemütliche Einstimmung auf die Festtage

Der SV Nersingen wünscht viel Spaß und beste Unterhaltung!

Auch an dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei allen Mitgliedern, Freunden, Gönnern und Sponsoren, bei allen befreundeten Vereinen, bei unserer Wirtsfamilie und bei allen Gästen, sowie bei der Gemeinde Nersingen für die Unterstützung und die hervorragende Mitarbeit im Jahr 2018 bedanken.

Dieser Dank gilt besonders auch allen Ehrenamtlichen im Verein!

Wir wünschen Ihnen und Euch mit den Familien und Angehörigen ein friedliches und schönes Weihnachtsfest,
einen guten Rutsch ins neue Jahr, und ein erfolgreiches, glückliches, sportliches und vor allem ein gesundes 2019!

Sehr gerne und sehr herzlich laden wir Euch hiermit auch zu unserem
traditionellen Neujahrsempfang am Freitag, 11. Januar 2019 in unser Sportheim „Zum Dimi“ ein. Beginn: 19.28 Uhr.Die Vorstandschaft des SV Nersingen mit allen AbteilungenUnd bitte schon Termin vormerken:Après Ski-Party in der Original Schirmbar vom 07.-09.02.19 am Sportplatz

18.03.2019
SV NERSINGEN