07.01.2019

Herzliche Einladung zum Neujahrsempfang des SV Nersingen Am Freitag, 11.01.19, 19.28 Uhr, Sportheim „Zum Dimi“

Liebe Mitglieder, Liebe Freunde des SVN,

Auch zu Beginn des neuen Jahres 2019 möchten wir gerne mit euch allen, mit unseren Trainern und Betreuern, mit unseren Helferinnen und Helfern, mit den befreundeten Vereinen und mit der Lokalpolitik, sowie mit allen Partnern und Sponsoren unseres Vereins auf ein gutes, glückliches, gesundes, erfolgreiches und sportliches neues Jahr anstoßen. Wir laden alle, die den SVN unterstützen und sich unserem Verein verbunden fühlen, herzlich zum traditionellen Neujahrsempfang ein; er findet am Freitag, den 11. Januar 2019 ab 19.28 Uhr im Sportheim "Zum Dimi" statt. Wir werfen dabei den einen und den anderen Blick zurück auf unser Jubiläumsjahr 2018, wir schauen ein bisschen voraus auf das SVN-Programm 2019, und wir wollen einen sehr interessanten Gast begrüßen, der mit dem Fahrrad quer durch die USA gefahren ist.
Im Mittelpunkt sollen aber wieder das ganz zwanglose Gespräch und ein unterhaltsamer, gemütlicher Abend im Sportheim stehen. Und alle guten Vorsätze für das neue Jahr helfen natürlich nichts, wenn es nicht trotzdem etwas zu essen und zu trinken geben würde…

Wir freuen uns auf viele gut gelaunte Gäste!

Für die Vorstandschaft und die Abteilungen

Ralph Hamann, 1. Vorsitzender SVN

SV Nersingen: …bei uns bewegt sich was! Seit 1928.