30.04.2019

Jahreshauptversammlung am 07.06.19

Liebe Mitglieder, Liebe Freunde, Sponsoren und Partner des SV Nersingen,wir möchten Sie und Euch hiermit sehr herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung einladen; sie findet am Freitag, den 07. Juni 2019, im Saal unserer Vereinsgaststätte „Sportheim Zum Dimi“ statt, Beginn ist um 19.28 Uhr.

Dies ist ein erster Terminhinweis, die Tagesordnung wird in einer der nächsten Ausgaben des „Nersinger Boten“ und auf SVN Online veröffentlicht. Neben den Rechenschafts- und Finanzberichten steht unter anderem die (turnusgemäße) Wahl des 1. Vorsitzenden auf der Agenda.

Anträge zu dieser Mitglieder-Versammlung müssen schriftlich bis spätestens Montag, 03. Juni 19, beim 1. Vorsitzenden Ralph Hamann, Böhmerwaldstr. 1, in Nersingen-Leibi oder auf der Geschäftsstelle des SVN, Am Sportplatz 11, eingereicht werden; später eingehende Anträge können nicht berücksichtigt werden.

Ralph Hamann,1. Vorsitzender SV Nersingen

"Wir wer’n narrisch“: das 33. Nersinger Freizeitturnier steht an

Das hätte damals auch kaum jemand erwartet, dass aus dieser Idee eine solche Institution und so eine tolle Party wird: in diesem Jahr tragen wir unser Hobby-Fußball-Turnier auf dem Kleinfeld tatsächlich schon zum 33. Mal aus!

Die Ausschreibung hat begonnen, alle Informationen und Unterlagen zum Runterladen gibt’s auf unserer Website svnersingen.de

Wir hoffen, dass sich in diesem Jahr wieder mehr Frauen-Teams anmelden, und nach der gelungenen Premiere 2018 wollen wir auch diesmal wieder eine Nachwuchs-Runde für die Fußball-Kids durchführen. Daneben finden wie gehabt die Männer- sowie die Traditionsrunde für die alteingesessenen Vereine und für die Teams statt, die wirklich aus reinem Spaß an der Freude und ganz ohne Erfolgsdruck Fußball spielen wollen. Anmeldeschluss ist am 31. Mai.

SV Nersingen: ...bei uns bewegt sich was! Seit 1928.

18.03.2019
SV NERSINGEN