05.09.2019

Neuer Kurs „Hüpf Dich Fit!“

Die Akkus dürften nach dem Urlaub und den Ferien ja wieder aufgeladen sein, also starten wir mit einem neuen Kurs in Sachen Trampolin-Gymnastik in den Herbst. Unsere Übungsleiterin Steffi Dopfer bittet ab Mitte September wieder aufs Fitness-Trampolin.

„Hüpf Dich Fit“ ist dann in zehn Übungseinheiten bis Weihnachten wieder das Motto; für eine erste Schnupperstunde am 17.09. in der Turnhalle der Grundschule Nersingen sind noch wenige Restplätze frei. Beginn Gruppe 1 ist um 18.00 Uhr, Gruppe 2 startet anschließend ab 19.15 Uhr durch.

Die Kurse sind grundsätzlich auch für Neu-Einsteiger/-innen geeignet; sie richten sich an Mitglieder des SV Nersingen, können aber genauso auch von Nicht-Mitgliedern gebucht werden. Zur Deckung der Unkosten erheben wir Kursgebühren.

Anmeldungen und Rückfragen über die E-Mail: steffi.dopfer@web.deAm Regionalmarkt in Nersingen am 29. September ist nachmittags übrigens wieder ein Demo-Training „Hüpf Dich Fit“ zum Mitmachen oder auch nur zum Zuschauen geplant.

Servus und bis bald beim SVN,
Euer Ralph Hamann,
1. VorsitzenderSV Nersingen: ...bei uns bewegt sich was! Seit 1928.

18.03.2019
SV NERSINGEN