22.10.2019

„Abgedreht“ – SVN beim regio TV-Heimatfilmduell

Der SV Nersingen beteiligt sich am Wettbewerb „Abgedreht“, dem Heimatfilmduell von regio TV Schwaben. Wir haben mit unserem Film- und Foto-Experten Dieter Keifert ein Video gedreht, das unseren Verein vorstellt; der Oberbegriff des Wettbewerbs ist „Heimat“ und was sie so besonders macht

Insgesamt sind 16 Teilnehmer zugelassen – Vereine, Schulen oder andere Institutionen, die in acht Duellen gegeneinander antreten. Die Clips sind zunächst auf der Homepage des Senders zu sehen, unter www.regio-tv.de; der Clip, der mehr Stimmen bekommt, zieht ins Finale ein.

Wir brauchen also die Unterstützung möglichst vieler Mitglieder und Freunde: bitte stimmt auf der Homepage von regio TV Schwaben für unseren Clip!

Am Dienstagabend, 22. Oktober, zeigt der Sender ab 18 Uhr auch einen Bericht über den SV Nersingen.

Servus und Bis bald beim SVN,

Euer „El Presidente“ Ralph Hamann

SV Nersingen: …bei uns bewegt sich was! Seit 1928.

18.03.2019
SV NERSINGEN