09.05.2020

Still ruht der Sportplatz

img0484mod.jpg

Noch ist offen, wann unsere Fans und Anhänger endlich wieder Fußball direkt vor Ort zu sehen bekommen; unsere Anlage ist auf jeden Fall bestens darauf vorbereitet! In der unfreiwilligen Spiel- und Trainingspause haben federführend unsere Fußball-Jugend und unsere Platzwarte mit Unterstützung von externen Firmen und einigen sehr engagierten Helfern der Fußball-Abteilung neue Multi-Funktions-Container am Nersinger Sportplatz aufgestellt - und dazu passend die Außenanlagen gestaltet. Noch ist nicht alles ganz fertig; da warten wir auch darauf, in einer größeren Gruppe mal wieder gemeinsam einen Arbeitseinsatz durchführen zu dürfen. Trotzdem zeigt sich unsere Anlage in einem tollen Zustand, und als „Tüpfelchen auf’s viel zitierte i“ hat uns die VR-Bank jetzt noch eine original „Nachbarschaftsbank“ zur Verfügung gestellt. Auch dank der großzügigen Spenden der VR-Bank Neu-Ulm konnten wir die neuen Container überhaupt anschaffen; der Ausblick von unserer „Nachbarschaftsbank“ auf das Spielfeld ist perfekt – fehlt nur noch, dass auch hoffentlich bald der Ball wieder rollt!

Bis bald beim SVN!