02.06.2020

Neue Zuschauer beim SVN: Papp-Fan für die Tribüne – Bild hochladen und spenden

ralph-auf-pappemod.jpg

Liebe Fußballfreunde,

so könnt ihr euch ab sofort euren Stammplatz beim SV Nersingen sichern – und unseren Verein damit auch noch finanziell unterstützen: über die Internetseite www.papp-fan.de könnt ihr ein Bild von euch hochladen, es wird dann auf Spezial-Pappe gedruckt und an den SVN verschickt. Die gesammelten Bilder wollen wir auf der Tribüne am Sportplatz aufhängen.

Der Papp-Fan kostet ca. 30 Euro, 12 Euro davon gehen als Spende an unseren Verein – und ihr habt euer ganz persönliches Bild in der Größe von etwa 50 x 70 Zentimetern auf einer Hartschaumplatte immer bei uns am Sportplatz.

www.papp-fan.de

Die Aktion läuft bis zum 15. Juli.

Darüber hinaus hoffen wir sehr, dass wir Euch auch bald wieder persönlich am Sportplatz begrüßen können!

Haltet weiter durch, bleibt zuversichtlich - und bitte bleibt vor allem gesund und sportlich!

Euer SVN

SV Nersingen: bei uns bewegt sich was…! Seit 1928.