29.07.2020

Startschuss für die neue Saison: SVN gewinnt erstes Testspiel mit 4:0

svn-radelt.jpg

Liebe Mitglieder des SV Nersingen, Liebe Fußball-Freunde,

Endlich wieder „richtiger“ Fußball! Nach acht Monaten (!) Pause durften unsere Jungs wieder ein Spiel bestreiten: der erste Test auf die neue Runde hat den SVN am vergangenen Sonntag zur TSG Schnaitheim in den Kreis Heidenheim geführt; unser Team hat sich dort gegen die 2. Mannschaft deutlich mit 4:0 behauptet. Die 1:0 Pausenführung besorgte schon in der Anfangsphase Kevin Rathgeber, in der zweiten Halbzeit ließ er zwei weitere Treffer folgen, darunter einen sicher zum Nersinger 3:0 verwandelten Foulelfmeter. Den Schlusspunkt zum 4:0 Auswärtssieg setzte der eingewechselte „Jung-Papa“ Michael Buchholz.

Hier das weitere Vorbereitungsprogramm unseres Teams – folgende Testspiele sind geplant:

Mi., 05.08., 19.00 Uhr auswärts beim SC Vöhringen

So., 09.08., 17.00 Uhr auswärts beim FV Senden

Do., 13.08., 19.00 Uhr zuhause gegen den SV Jungingen

Sa., 15.08., 17.00 Uhr zuhause gegen Fortuna Ballendorf

Stand 22. Juli; kurzfristige Änderungen sind möglich!

Schluss-Etappe beim „Nersinger Stadtradeln“

Beobachtet wurde das Spiel auch von einer Gruppe „Nersinger Edelfans“, die sich mit dem Fahrrad auf den Weg durch das Langenauer Donauried und das Brenztal nach Heidenheim-Schnaitheim gemacht haben; es war quasi die „Königs-Etappe“ zum Abschluss der Aktion „Stadtradeln“. An dieser Stelle ein großes Kompliment und ein herzliches Dankeschön an das Team „SVN radelt“; und nur weil der Aktionszeitraum jetzt offiziell zu Ende gegangen ist, heißt das ja nicht, dass wir alle das Rad künftig seltener benützen sollten, im Gegenteil: wir wollen den Fahrrad-Schwung gerne mitnehmen und weiter fest in die Pedale treten!

Damit „Servus“ und bis bald beim SVN,

Euer „El Presidente“ Ralph

SV Nersingen: bei uns bewegt sich was…! Seit 1928.

18.03.2019
SV NERSINGEN