29.08.2020

Neue Kurse starten: Zumba Kids für Kinder ab 5 Jahren

Liebe Mitglieder, Liebe Freundinnen und Freunde des SV Nersingen,

als einer der ersten Sportvereine in der Umgebung bietet der SVN ab sofort Zumba-Kurse schon für den ganz jungen sportlichen Nachwuchs an. Unsere zertifizierte Trainerin Elena Hamann leitet die Kurse in zwei Altersgruppen, von 5 bis 8 Jahren und von 9 bis 12 Jahren, in gemischten Gruppen für Mädchen und auch für Jungs, die Spaß an der Bewegung, dem Spiel, der Musik und dem Tanzen haben.

Bis in die Adventszeit hinein sind 10 Trainingseinheiten vorgesehen, immer montags im katholischen Pfarrheim in Nersingen: die jüngere Gruppe , die "Zumba Kids Jr.", trainiert von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr, die "Zumba Kids" für die Altersgruppe 9 bis 12 Jahre ist danach von 17.45 Uhr bis 18.45 Uhr an der Reihe.

Ein erstes Schnuppertraining ist kostenlos, für den 10-er-Kurs-Block erheben wir zur Deckung der Unkosten und Lizenzgebühren einen Teilnahme-Beitrag von 10 Euro für Mitglieder, bzw. 30 Euro für Nichtmitglieder.

Anmeldungen für die jüngere Gruppe sind noch möglich, für die ältere Gruppe gibt es bereits eine Warteliste. Mehr Informationen und die Anmeldung ab sofort bitte über E-Mail: elena.hamann@web.de oder telefonisch unter (07308) 922 828.

Schnupperkurs Kanga-Training

Und auch das ist ein ganz neues sportliches Angebot: Kanga-Training, das perfekte Workout für Mamas nach der Schwangerschaft. Das Motto: "Du wirst fit und Dein Baby macht mit!"

Ein kostenloser Schnupperkurs mit Trainerin Nadine Malik ist am 17.09. geplant, der Herbstkurs startet am 2. Oktober. Wo und wann genau, erfahrt ihr direkt bei: nadine.m@kangatraining.de oder 0176 / 65644033

Aufgrund Corona begrenzte Teilnehmerzahl! Bitte meldet euch direkt an auf:

www.kangatraining.info

Mitglieder des SV Nersingen erhalten 15% auf den regulären Kurspreis!

Noch viele offene Fragen vor Start in die neue Fußball-Saison

Liebe Fußballfreunde,

zum Redaktionsschluss dieses Beitrags stand leider noch nicht fest, ob unser SVN wie geplant an diesem Sonntag, 6. September, in die neue Punktrunde starten kann - und falls ja, ob Zuschauer erlaubt sind. Bitte beachtet die aktuelle Berichterstattung in der Tagespresse und die Informationen auf der Website www.svnersingen.de

Laut Spielplan würden unsere Jungs mit Trainer Marcus Schenk mit einem Heimspiel gegen Offenhausen in die neue Saison starten, die Anspielzeiten wie gehabt: 1. Mannschaft 15.00 Uhr, davor spielt ab 13.00 Uhr die Reserve. Eine Woche später ist das Auswärtsspiel in Pfuhl vorgesehen, am 20. September erwarten wir den SV Oberelchingen in Nersingen.

Damit liebe und sportliche Grüße vom SVN, Servus und bis bald,

Euer "El Präsidente" Ralph

SV Nersingen: ...bei uns bewegt sich was. Seit 1928!