03.09.2020

SVN muss Saisonstart verschieben: Vorerst noch kein Punktspiel für unsere Fußballer

Liebe Mitglieder, Liebe Freundinnen und Freunde des SV Nersingen,

die für den Sport und den Fußball in Bayern weiter geltenden Corona-Bestimmungen haben zur Folge, dass auch der SVN vorerst noch kein Punktspiel austragen kann: unser geplantes Heimspiel gegen Offenhausen zum 1. Spieltag am 6. September und auch das Auswärtsspiel eine Woche später in Pfuhl müssen verschoben und neu terminiert werden.

Stattdessen wird unser Team an diesen Sonntagen zwei weitere Testspiele durchführen, an diesem Wochenende in Weißenhorn, am 13.9. in Illerkirchberg. Auch zu diesen Vorbereitungsspielen sind allerdings (noch) keine Zuschauer zugelassen. Wir müssen weiter abwarten, wie und ob sich die Vorschriften dann ändern; Stand heute hoffen wir, dass wir am 20. September in Nersingen und mit Zuschauern gegen Oberelchingen in die neue Punktrunde starten können.

Jahreshauptversammlung am 6. Oktober um 19.28 Uhr

Später als sonst üblich haben wir die jährliche Mitgliederversammlung des SV Nersingen jetzt auf Dienstag, 6. Oktober 2020, festgelegt; Beginn der Jahreshauptversammlung im Saal unseres Sportheims zum Dimi – unter Einhaltung der geltenden Corona-Bestimmungen – ist um 19.28 Uhr.

Anträge müssen bis spätestens Dienstag, 29. September 2020, beim 1. Vorsitzenden Ralph Hamann, Böhmerwaldstr. 1 in Nersingen-Leibi abgegeben oder in den Briefkasten am Vereinsheim Am Sportplatz 11 in Nersingen eingeworfen werden; später eingereichte Anträge können nicht berücksichtigt werden.

Auf der Tagesordnung steht auch die Diskussion und Genehmigung der neuen und in mehreren Punkten geänderten Satzung des SVN; sie steht auf der Website www.svnersingen.de unter der Rubrik „SVN Nersingen“ zum Download und zur Ansicht bereit. Bitte informiert euch über die neue Satzung, damit wir sie mit der erforderlichen Mehrheit der anwesenden Mitglieder an diesem Abend verabschieden und in Kraft setzen können.

Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bei Herrn Braun vom Amtsgericht Memmingen für die hervorragende, kompetente und schnelle Hilfe bei seiner Prüfung unseres Entwurfs!

Schnupperkurs Kanga-Training

Und auch das ist ein ganz neues sportliches Angebot: Kanga-Training, das perfekte Workout für Mamas nach der Schwangerschaft. Das Motto: "Du wirst fit und Dein Baby macht mit!"

Ein kostenloser Schnupperkurs mit Trainerin Nadine Malik ist am 17.09. geplant, der Herbstkurs startet am 2. Oktober. Wo und wann genau, erfahrt ihr direkt bei: nadine.m@kangatraining.de oder 0176 / 65644033

Aufgrund Corona begrenzte Teilnehmerzahl! Bitte meldet euch direkt an auf:

www.kangatraining.info

Mitglieder des SV Nersingen erhalten 15% auf den regulären Kurspreis!

Damit liebe und sportliche Grüße vom SVN, Servus und bis bald,

Euer "El Präsidente" Ralph

SV Nersingen: ...bei uns bewegt sich was. Seit 1928!