09.09.2020

Jahreshauptversammlung am 6. Oktober um 19.28 Uhr

Einladung & Tagesordnung - Entwurf der neuen Satzung steht Online

EINLADUNG ZUR JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

am Dienstag, 6. Oktober 2020, 19:28 Uhr, Sportheim „Zum Dimi“

Liebe Mitglieder, Liebe Freunde und Förderer des SVN,

Am Dienstag, den 6. Oktober 2020, findet ab 19:28 Uhr im Saal unseres Sportheims „Zum Dimi” unter Berücksichtigung der geltenden Hygiene-Regelungen die ordentliche Jahreshauptversammlung des SV Nersingen statt. Dazu lädt die Vorstandschaft des SVN sehr herzlich ein!

Die Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden und Totengedenken
  2. Genehmigung der Tagesordnung
  3. Bericht des 1. Vorsitzenden
  4. Bericht der Schriftführerin
  5. Bericht des Gesamt-Jugendleiters, Berichte der Abteilungen
  6. Bericht des Schatzmeisters
  7. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung der Vorstandschaft und der Abteilungen
  8. Gründung eines Wahlausschusses
  9. Neuwahlen und Bestätigung der Neuwahlen in den Abteilungen
  10. Abstimmung über Neu-Fassung Vereinssatzung – Entwurf auf www.svnersingen.de
  11. Beschluss über Bildung von Rücklagen für Neu-Bau eines Funktionsgebäudes
  13. Verschiedenes und Aussprache

Anträge müssen schriftlich bis spätestens Dienstag, 29.09.20, beim 1. Vorsitzenden Ralph Hamann, Böhmerwaldstr. 1, Nersingen – Leibi eingereicht oder in den Briefkasten des SV Nersingen, Am Sportplatz 11, eingeworfen werden. Später eingereichte Anträge können nicht berücksichtigt werden!

Ralph Hamann,

1. Vorsitzender SV Nersingen

Auf der Tagesordnung steht auch die Diskussion und Genehmigung der neuen und in mehreren Punkten geänderten Satzung des SVN; sie steht auf der Website www.svnersingen.de unter der Rubrik „SVN Nersingen“ zum Download und zur Ansicht bereit. Bitte informiert euch über die neue Satzung, damit wir sie mit der erforderlichen Mehrheit der anwesenden Mitglieder an diesem Abend verabschieden und in Kraft setzen können.

Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bei Herrn Braun vom Amtsgericht Memmingen für die hervorragende, kompetente und schnelle Hilfe bei seiner Prüfung unseres Entwurfs!

Damit liebe und sportliche Grüße vom SVN, Servus und „Bis bald“,

Euer "El Präsidente" Ralph

SV Nersingen: ...bei uns bewegt sich was. Seit 1928!