02.11.2020

Wieder ein Monat Pause

Liebe Mitglieder, Liebe Freunde/innen des SV Nersingen,

aus bekannten Gründen ruht auch beim SVN den ganzen November der Sport-, Trainings- und Kursbetrieb. Wir hoffen aber, dass wir danach und möglichst noch in diesem Jahr wieder in Gruppen trainieren können – bis dahin empfehlen wir euch, dass ihr euch regelmäßig allein oder zu zweit im Freien bewegt: Spazierengehen, Joggen, Radfahren, Nordic Walking…: es gibt auch in diesen bewegten Zeiten viele Möglichkeiten, selbst in Bewegung zu bleiben!

Unser Vereinsheim „Zum Dimi“ ist bis auf weiteres ebenfalls wieder stillgelegt; nach telefonischer Vorbestellung gibt es aber jederzeit Essen zur Abholung.

Die Nummer direkt zu „Dimi To Go“: (07308) 924 123.

Die traditionelle Weihnachtsfeier mit Theater und Tombola mussten wir schon schweren Herzens absagen; Stand heute ist allenfalls unser Neujahrsempfang eine Option, er ist am Freitag, 8. Januar 2021, ab 19.28 Uhr vorgesehen – steht aber leider natürlich auch schwer auf der Kippe… Mehr Informationen dazu in Kürze.

Wir zählen auf euch – haltet durch und bleibt gesund!

Servus und bis bald beim SVN,

Euer Ralph Hamann,

1. Vorsitzender und das gesamte SVN-Team

SV Nersingen: ...bei uns bewegt sich was!