21.09.2021

Mitgliederversammlung am 19. Oktober

Liebe Mitglieder, Liebe Freundinnen und Freunde des SV Nersingen,

wir möchten hiermit ganz herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung 2021einladen; sie findet am Dienstag, den 19. Oktober, ab 19.28 Uhr im Saal unseres Sportheims „Zum Dimi“ statt. Neben Neuwahlen verschiedener Ämter in der Vorstandschaft, stehen der Rechenschafts- und der Finanz-Bericht im Mittelpunkt; weiteres wichtiges Thema ist die Berufung einer Arbeitsgruppe, die den Auftrag hat, eine Studie über die Machbarkeit und Planung eines möglichen neuen Vereinszentrums auszuarbeiten.

Anträge zu dieser Mitgliederversammlung müssen bis spätestens Dienstag, 12.Oktober, beim 1. Vorsitzenden Ralph Hamann, Böhmerwaldstr. 1, Nersingen-Leibi eingereicht werden; nach dieser Frist eingehende Anträge können nicht mehr berücksichtigt werden.

Diese Einladung gilt als erster Termin-Hinweis; die genaue Tagesordnung derVersammlung wird in Kürze auch an dieser Stelle veröffentlicht.